Ольга (ya_rkaya) wrote,
Ольга
ya_rkaya

Category:

МММ (массаж моей мечты) существует!

Я недавно узнала, что массаж моей мечты (МММ) существует. Я так давно о нём мечтала, что уже разубедилась, что он есть.  Думала, что он только в моём воображении есть.
Стоит он2000бат (4 с хвостиком тысяч руб). Длится 2 часа. У меня сегодня затянулся на 3!!!!!!!!!!!

Сначала всё очень приятно разминается - со ступней начинается. А потом... Точки... "Отрывание от костей мышц"... Растяжки... (делает мужчина). А потом боль! Сказать, что мне больно - это ничего не сказать!
Я вот сама не рожала (кесарево было), сегодня мне показалось, что мои мышцы на всём теле порваны, и я рожала каждой мышцей.

Моя мечта заключалась в том, чтоб мне залезли под каждое ребро, оторвали каждую мышцу, так прошлись по позвоночнику, чтоб я чувствовала его изнутри. Это всё и было. Ещё добавились растяжки сухожилий, и их выщип из общей их системы, что я вопила. На всём остальном я только стонала.)
Потом бамбуковая палка, в роли скалки: по икрам, попе, спине, шее - всё прокатал, адски нажимая!
Потом бамбуковый веник - удары, и по рукам и по голове. (Я не садо-маза честно!) Веник бамбуковый - практически тоже самое, что палка, но порезан на полоски. Её эффект (как мне объяснили) - как волны на воде, достают до глубин организма.
А потом растяжка по меридианам человека. Но не крестом, а по диагонали: рука+противоположная нога.
И финал! Когда мои позвонки на его коленях, на его спине, моё полное лежание на спине на стоящем полусогнутом массажисте.
Медитация.

Фух!  Это древние знания монахов.
Если когда-то вам посчастливится - НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ! Больно, но потом хорошо!
Я предполагаю, что таких специалистов очень мало. Но есть!
Я ещё поняла, почему важно быть профессионалом и мастером своего дела. Я пошла к нему второй раз, не смотря на цену. Стандартный сеанс массажа за час в Тае стоит: 150 бат у слепых, 300 бат - салон, 400 бат - на море. 2000 бат за 2 часа стоят того. Его труд стоит этих денег!

П.с.: он сказал, что я сильная. Что женщины часто плачут все 2 часа горючими слезами.
Ещё бы! У меня почти каждый день растяжка в течение последних 3-ёх месяцев, 2 раза в неделю тренажёрка, бассейн почти каждый день, 2 раза в неделю море.
Круто ощущать своё тело в тонусе. И круто было заполучить свою мечту) МММ существует!

БУДЬТЕ В ТОНУСЕ!  ПРИЯТНЫХ ВАМ НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ!

П.с._2: Ещё никак не напишу женщинам пост про диастаз. Это очень важная тема. В субботу свершу этот подвиг! Приходите читать про торчащий животик после родов, и как его разгладить. А пока просто перестаньте качать нижние мышцы живота. Любые поднятия ног, и любое напряжение нагнетает обстановку.

Ждите в субботу инфу на прокачку плоских животиков)))
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments